コメント
ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
「哺乳瓶」に関する質問
今日嬉しいことがあって、赤ちゃん本舗行ったら欲しかった赤ちゃん本舗のガチャガチャやることが出来ました!✨️😭 本当は哺乳瓶欲しかったけど、麦茶が出てきて娘は泣いたけど麦茶でも十分嬉しい😂
哺乳瓶の母乳実感の乳首、キャップ?に上からはめ込まないといけないの知らなかったです😇 上の子の時から、下から乳首を入れて先端を引っ張ってキャップにはめていました😂 説明書ちゃんと読んでないのがいけないのですが💦…
ストローマグもコップも拒否します… 全然飲んでくれません。 哺乳瓶はなぜか夜だけ飲んでくれます。ただし、ミルクだけでお茶や水は嫌いなようです。 いつか飲んでくれる日は来るのでしょうか。 手づかみ食べはしないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえず今の量で様子見してみます☺️