コメント
ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
「ミルク量」に関する質問
どうやったら夜中6時間とか寝てくれますかね💦 夜中も今しっかり3時間おきなのですが、ミルク量を増やしたら寝てくれるんですかね💦 今は寝る前母乳10分ずつとミルク60あげてます。 母乳も多分眠くて40も飲んでるかなぁくら…
3ヶ月混合授乳のお悩みです…!! ・最近胸が張らないので搾乳もできなくて、母乳量がわからない ・ベビ様は左右各5分ほど吸えている◎ ・体重はパパ抱っこで測って5.6kgくらいで7/23の訪問で4.6kgだった ・夜のパパミルク…
混合で育ててるのですが、1ヶ月検診の時に小柄目だけど体重は増えてるから母乳だけでもいいかもと言われました。追加するとしても30とかでいいんじゃないかなと。 今週から旦那さんの育休が終わりワンオペに。 すると母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえず今の量で様子見してみます☺️