コメント
ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
「ミルク量」に関する質問
3000g以下の新生児のミルク量について 3週目2600-2700gでミルクを60mlを8回あげています 最近3時間持たなくなっていて母乳もあげています みなさんはミルク何mlあげていますか?
生後7ヶ月で二回食、完ミの方 一日のトータルのミルク量教えて欲しいです。 うちはスタートが遅かったのでまだ 一回あたり95gくらいなのですが 最近ミルク飲む量が減って(もともとかなり飲みムラあり)、今日とかは朝と…
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえず今の量で様子見してみます☺️