コメント

ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
ママリ
私はミルクの間隔が3時間より短くなってきたら増やしてました!
3時間半から4時間あくなら増やさなくてもいいかな~と思いました!
「乳首」に関する質問
使わなくなった哺乳瓶どのように保管してますか🍼? 2人目はまだ考えてないのですが出来た時に使えるように置いておきたくて、、 使用してない乳首もそのまま置いてたら劣化しないですかね🥲
右の🥧だけ産後3〜4日目ぐらいの時にしか張らなかったし、乳首が短くて上手に飲めないから左ばっかり飲ませてるから既に🥧の大きさに差が🤣 明日乳首保護するやつ買ってきて右🥧の授乳頑張ろうかな🥹 既に右は差乳っぽい…
寝てる時や子供抱っこしてる時などに、乳首がポロリしない授乳ブラないですか?😂 なんか色々買ってみたけど、ハーフカップが多くてすぐ乳首が出て、擦れて不快だったり母乳で服がびちゃびちゃなったりします😱 ブラトッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえず今の量で様子見してみます☺️