子育て・グッズ 使わなくなった哺乳瓶どのように保管してますか🍼?2人目はまだ考えてない… 使わなくなった哺乳瓶どのように保管してますか🍼? 2人目はまだ考えてないのですが出来た時に使えるように置いておきたくて、、 使用してない乳首もそのまま置いてたら劣化しないですかね🥲 最終更新:6月6日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 2人目 ぴこ コメント やんぽん 消毒後に保管していた ケースに入れっぱでした! 乳首は買い替えるので 捨ててました! 6月5日 みっちゃん 姉、妹共に 消毒する箱に入れておいてくれて譲り受けています!!私もそのまま譲るようにする予定です🧸 乳首は劣化するので全て破棄です!! 未使用じゃない限りは🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
姉、妹共に
消毒する箱に入れておいてくれて譲り受けています!!私もそのまま譲るようにする予定です🧸
乳首は劣化するので全て破棄です!!
未使用じゃない限りは🥹