授乳中に乳首が見えないブラやブラトップ型はありますか。ハーフカップだと不快で、母乳で服が濡れることもあります。ペロンとめくれる授乳方法が理想ですが、ポロリが気になります。
寝てる時や子供抱っこしてる時などに、乳首がポロリしない授乳ブラないですか?😂
なんか色々買ってみたけど、ハーフカップが多くてすぐ乳首が出て、擦れて不快だったり母乳で服がびちゃびちゃなったりします😱
ブラトップ型でも良いです🙋♀️
おっぱいはそんなに大きくないです😂(授乳中の今でCとかくらい)
出来ればペロンとめくるだけの授乳方法が良いですが、そればっかり求めてるからポロリするんですかね🤔笑
- 真鞠(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみませんめっちゃ笑っちゃいました🤣🤣🤣
乳首ポロリは困りますね🤣🤣🤣
そもそも授乳ブラを使ってないですね😳
ユニクロのエアリズムチューブトップ(これ今の時期シアー系のトップスの下に着るのにおすすめです!)か、ツーハッチのブラトップかナイトブラしてます!
ペロンとはならないですが肩紐ビヨーンと伸びるのであげにくくはないですよ😆
夜無意識に添い乳も出来るくらいには伸びます☺️

はじめてのママリ🔰
スウィートマミーの授乳ブラめちゃくちゃよかったです🙆🏻♀️
何種類も買いましたが最終的にはこれしか使わなかったです😂
ホールド力あるので肩こりもマシでした!
-
真鞠
コメントありがとうございます!
スウィートマミー!やっぱり聞いた事あるメーカーのものは良いんですね😆
なんかケチって偽物っぽい安物買ったら見事に乳首ポロリしたので、試しに本物も買ってみようかな👀笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
今ちょうど楽天でセール価格な気がします🤔
高かったので私も楽天スーパーセールで買いました😂
あと無印のカップ付きタンクトップも授乳しやすいと思います🙆🏻♀️- 6月5日
-
真鞠
ほんとだー!安い😍
明日ユニクロも行ってみる予定ですが、スウィートマミーもひとつ楽天で買ってみます😆
無印もあるんですね!調べてみます😍- 6月5日
真鞠
コメントありがとうございます!
笑ってください😂😂
ってか乳首ポロリならないんですか⁉️私だけ⁉️🤣離れ乳だからだろうか…笑
ユニクロのチューブトップ調べたら、可愛いですね😍😍でもこれ、チッパイでも落ちてきませんか⁉️笑
そして授乳の際、両乳ボロンするイメージしかないのですが、片乳だけ出せますか?😳
変なこと言ってたらすみません😂😂💦
はじめてのママリ🔰
乳首ポロリって横からですか?!上から?!それ逆にチッパイじゃなくて大きくて、ブラのサイズ合ってないんじゃないですか😳
絶対ずれ落ちてこないです!!紐外しても落ちてきそうな気配ないので😉
かといって締め付け感あるわけじゃなくてフィットしてるのでめちゃくちゃ楽です!
肩乳出せます!むしろチューブ具合がいい感じでチューブの上に片乳のせれます!笑
真鞠
横?上?斜め上あたりからコンニチハします…🥹
えっそういうことなんですかね⁉️確かに授乳中は少し大きくなってるけど、ちゃんと測ったことなくて適当なサイズ買ってますが😂💦
えーチューブトップ良いかもですね☺️!明日ユニクロ行って見てきます😍
片乳乗せれるはウケる🤣けど乗るなら助かります😆😆✨️笑
はじめてのママリ🔰
斜め上からコンニチハはおもろすぎてパワーワードすぎてもう笑けます🤣
一刻も早く買い替えてください夏なるので薄着でポロリはまずいです😂
チューブトップなら授乳終わってから使えますしね😍
真鞠
斜め上からコンニチハの深刻度がよく分かりました🤣
早速明日から、慌てて買い替えに走ります😂笑
今調べたら、チューブブラトップ近所の店舗に在庫あったんで、買い物ついでに見て来ます‼️
素敵なもの教えてくれてありがとうございました😍😆✨️