子育て・グッズ おしゃぶりの使用タイミングや寝不足で困っています。アドバイスをお願いします。 おしゃぶり一日のうちどんな時に使ってますか? うちの子依存してるようで 夜の睡眠時は直ぐに起きてしまうんです。 改善しないと寝不足でしんどいので そのアドバイスも頂きたいです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り おしゃぶり 睡眠 寝不足 初めてママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳のむすめは眠くなるとほしがります、あと泣いてるときにちゅっちゅさせるとなきやみます! 3月16日 初めてママリ 2歳で辞めるように言われたりはしたないんでしょうか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 日中もずーっと使っているわけじゃないなら歯並びとか、特に気にしなくて大丈夫と言われました! でも2歳半までには卒業させるつもりです! 3月16日 初めてママリ そうなんですね😌 辞め方はおしゃぶり捨てる感じですか? 下の子ら使ってないですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 捨てるというよりは自分から卒業してほしいので、話して理解したら捨ててもらおうと思ってます! 下の子もたまーに使ってます! 3月16日 初めてママリ なるほどですね😊 下の子はどんな時に使いますか? うちの子は頻回に起きてしまうんですが ミルクティーさんのお子さんはどうですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 私や主人以外の人が抱っこで寝かせるときに使ってます! あと夜中どうしてもグズって寝てくれないときですかね🤔💭 3月16日 初めてママリ ミルクティーさんが寝かせる時は抱っこで寝るんですか? 寝た後は布団に起きますか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこで寝ます!!!! 熟睡に入ってから布団においてます! 3月16日 初めてママリ 置いてどのぐらい寝てくれますか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 熟睡に入ったら基本朝まで起きないです! たまーに上の子の泣き声とかで起きるときがありますが、、 3月16日 初めてママリ よく寝てくれるんですね😌 上の子の方が夜起きるんですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 夜起きるというか寝言泣き?がたまにあります! 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
2歳で辞めるように言われたりはしたないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日中もずーっと使っているわけじゃないなら歯並びとか、特に気にしなくて大丈夫と言われました!
でも2歳半までには卒業させるつもりです!
初めてママリ
そうなんですね😌
辞め方はおしゃぶり捨てる感じですか?
下の子ら使ってないですか?
はじめてのママリ🔰
捨てるというよりは自分から卒業してほしいので、話して理解したら捨ててもらおうと思ってます!
下の子もたまーに使ってます!
初めてママリ
なるほどですね😊
下の子はどんな時に使いますか?
うちの子は頻回に起きてしまうんですが
ミルクティーさんのお子さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私や主人以外の人が抱っこで寝かせるときに使ってます!
あと夜中どうしてもグズって寝てくれないときですかね🤔💭
初めてママリ
ミルクティーさんが寝かせる時は抱っこで寝るんですか?
寝た後は布団に起きますか?
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝ます!!!!
熟睡に入ってから布団においてます!
初めてママリ
置いてどのぐらい寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
熟睡に入ったら基本朝まで起きないです!
たまーに上の子の泣き声とかで起きるときがありますが、、
初めてママリ
よく寝てくれるんですね😌
上の子の方が夜起きるんですか?
はじめてのママリ🔰
夜起きるというか寝言泣き?がたまにあります!