コメント
退会ユーザー
私は愛知県ではなく、自社ローンで購入もしてませんが、自社ローンでの購入を検討したことがあって色々と調べたことがあります💦
デメリット多く怖くなってやめました💦
mAIKAm
今乗ってる車も、その前に乗ってた車も、自社ローンで買ってます✋
-
s
コメントありがとうございます☺️
差し支えなければどの辺の車屋さんでどんな感じだったのか教えて頂きたいです( ›‹)՞- 3月17日
-
mAIKAm
私は名古屋市北区にあるお店で購入しました!
今は鈴鹿と豊明にも店舗があるお店です。
自社整備工場もあるので、故障したときもそこで対応してくれます。
この間、私も車ぶつけて修理にだしましたが
部品も中古のものを取り寄せていただき出来るだけ安く済ませてもらいました。
そこで買った車を車検に出す際も3回までなら分割出来るので、今回も分割対応していただきました!
店員さんも親切で丁寧な対応をしてくれますよ!- 3月17日
-
s
自社ローンで組もうと思ってそこのお店を探した感じでしたか?( ›‹)՞
よければお店の名前も教えて頂きたいです( ›‹)՞- 3月18日
-
mAIKAm
初めに兄がそこのお店で車を購入して、兄に紹介してもらい母も同じお店で購入し、私もっていう感じです✿
Dashっていうお店です!
自社ローンダッシュで検索したら出てきやすいと思います- 3月18日
-
s
ご丁寧にありがとうございます(>_<)✩.*˚
さっそく調べてみます꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱- 3月18日
s
確かにデメリットは多いですね(^_^;)