出産後、赤ちゃんが泣き止まず不安を感じている女性がいます。夜も頑張るつもりで、幻聴や赤ちゃんの鳴き声が聞こえるようで、毎日が難しいと感じています。
出産してから三日が経って昨日、同室スタートしたんですけどなかなか抱っこじゃないと泣き止まないって感じなのか泣いたら抱くまで泣いちゃうとかあってたまには泣き止んでくれるんですけど保育器?の中で💦今日から夜中も頑張るつもりです。昨日は不安で夜は預かってもらってました🌃🌙*゚
幻聴とか聴こえたりするんですね赤ちゃんの鳴き声とかすぐ近くにいる感覚みたいな…。毎日が難しいなと思いますまだ始まったばかりなのにダメですね💦
- シンママちゃん👶🍼(1歳8ヶ月)
ママリ
出産おめでとうございます👶🏻
保育士していて、現在2児の母ですが、保育士で子供の扱いに慣れていてもはじめての出産後はうまくいかないことが沢山あって涙涙でした🥲
まだ出産されて3日なので赤ちゃんも外の世界に慣れていなくて泣いてしまうことが多いと思いますが、退院したらずーっと一緒なので、預かってもらえるときは預かってもらってゆっくり体休めてくださいね🤝🏻
コメント