妊娠・出産 hcg注射後、卵胞が24ミリであれば、12時間後に排卵することもありますか? hcg注射を打って40時間以内に 排卵すると言われていますが 卵胞24ミリとかに育っていて 打った場合12時間後には排卵する場合も あるんですよね??🤔🤔 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 排卵 卵胞 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はごろも 卵胞だいぶ育ってのhcgなのでいつ排卵してもおかしくないとおもいます(^^) なかなかいつ排卵?ってなると難しいですよね😂💦 3月16日 ママリ コメントありがとうございます! そういうことですよね🥹 もうほんとに何時に排卵とか正確にわかればいいのにって思います🤣🤣 3月16日 はごろも ほんとにそうです😂! 妊娠するのにここでかならず排卵しますよ!って適切なベストなタイミング言ってもらえたらいいんですけどね💦 3月16日 ママリ やっぱりそう思いますよね😂 hcg打ったらとりあえず、当日翌日はタイミング取っといたのがいいですよね🥲🥲 3月16日 はごろも 願いを込めて2日頑張りますね🫡❣️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうことですよね🥹
もうほんとに何時に排卵とか正確にわかればいいのにって思います🤣🤣
はごろも
ほんとにそうです😂!
妊娠するのにここでかならず排卵しますよ!って適切なベストなタイミング言ってもらえたらいいんですけどね💦
ママリ
やっぱりそう思いますよね😂
hcg打ったらとりあえず、当日翌日はタイミング取っといたのがいいですよね🥲🥲
はごろも
願いを込めて2日頑張りますね🫡❣️