その他の疑問 外傷でできたアザについて。5歳の子の頬に出来たアザが3週間経っても消… 外傷でできたアザについて。 5歳の子の頬に出来たアザが3週間経っても消えません。 一生残ったりしますか?病院へは行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 病院 5歳 頬 まるこ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 傷から色素沈着しちゃってうっすらシミみたいになっちゃった感じに見えるので、病院へ行っても消せないんじゃないかなと思います💦 3月16日 まるこ 心配で今病院連れて行ったのですが、長くても3〜4ヶ月で治るようでした。 回答ありがとうございました🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
心配で今病院連れて行ったのですが、長くても3〜4ヶ月で治るようでした。
回答ありがとうございました🙇♀️