子育て・グッズ おっぱいが欲しそうな仕草をしていても抱っこして泣き止む、寝るなら足… おっぱいが欲しそうな仕草をしていても 抱っこして泣き止む、寝るなら 足りてると判断していいのでしょうか? (体重は30gずつ増えてます) それとも授乳してから泣き止むか抱っこなのか判断すべきですか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 授乳 体重 泣き止む おっぱい ぴこ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこで泣き止むなら足りてると判断していいと思います! 母乳は消去法で何してもダメなときに取っといた方が親が楽です。 3月16日 ぴこ 親の楽さで判断するのも大事ですね!!ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
親の楽さで判断するのも大事ですね!!ありがとうございます✨