産婦人科・小児科 昨日息子の体温高めの時があって朝起きたら37.7でした。鼻水が出ていて… 昨日息子の体温高めの時があって朝起きたら37.7でした。 鼻水が出ていて耳鼻科に通っています。 いつも副鼻腔炎になるので抗生剤飲んでいて先週も飲んだのでおやすみ中でしたが また鼻水が悪化してめっちゃ緑で鼻詰まりもひどいです。 鼻が流れてか咳も少しだけでます。(いつも流れて咳が出ます) この場合小児科いきますか? みてもらえるなら耳鼻科に行きますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 小児科 息子 体温 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント A 私なら耳鼻科に行きます! 小児科では鼻水吸ってもらえないので😔 3月16日 はじめてのママリ 耳鼻科予約取れませんでした😭小児科とりあえず行ってきました!ありがとございます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳鼻科予約取れませんでした😭小児科とりあえず行ってきました!ありがとございます♪