※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が遅れているが、ストレスや妊娠の可能性が心配。避妊はしていたが不安な状況。義母の家に行く前に早く来て欲しい。

ずっとルナルナのアプリを使ってて毎回生理予定日または1日早まる位には生理が来てました。

前回生理来てから久しぶりに高熱を出し1週間~2週間体調が優れなかったり、年に1回の乳がん検診 子宮頸がん検診 そして今日不整脈の検査で大っきい病院に行ってずっと不安な日々を過ごした1ヶ月でした😞

生理予定日から今日で5日遅れてますがまだ来ません😭

来るような雰囲気はあるのですが…

来週1年振りに義母の家に行く予定なので早く来て欲しいです😣💦

皆さんこの場合ストレスからの遅れでしょうか?

旦那とは1回だけ一瞬だけ避妊しないで挿入しましたがすぐゴム付けて他はゴム付けてました。

妊娠しにくいので妊娠はありえない気もしますが遅れてるので色々心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスも考えられると思いますが妊娠もなくは無いので検査薬やってスッキリしましょう!

えみり

私は風邪をひいた時、数日遅れたのと3日くらいでほとんど出血終わるのにダラダラ続きました。
不調からかなと思いますが、挿入した時が排卵日付近だったも気になりますね。