※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

エマ、アリス、eraのトリオ検査後の移植スケジュールや結果、次の移植のタイミングについて相談中です。

エマ アリスやeraのトリオ検査した方、その後の移植はどのくらいのスケジュールで入れましたか?

結果どのくらいできますか?きっちり3週間でしょうか?

今回陰性で次の移植も怖いけど、気ばかり焦ってしまいます。。

コメント

ママリ

トリオ検査のあと数日で生理がきて、その周期はタイミングを取り、その次の生理から移植周期に入りました!ちょうどトリオの1ヶ月後に移植周期の生理が始まってました!
結果はほぼ3週間で、とくに追加治療なしでした👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    陰性何回で検査しれましたか?

トリオ検査問題なく、その後妊娠されましたか?

トリオの結果が悪くてもよくても不安です。。😖

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

参考にならなくて申し訳ないのですが、私はとれた卵ちゃんが無事に生まれてくるという謎の確信があって、だからこそ自分サイドに原因があったらダメだと思い、移植前にトリオ含めあらゆる検査をしました💦

なので移植0回で検査して、初めての移植が今妊娠中です。ちなみにフローラは無菌ですが菌は補充しませんでした。

• 3月16日