妊活 先月の12月16日に自然流産となってしまい、今月まだ流産後の生理が来… 先月の12月16日に自然流産となってしまい、今月まだ流産後の生理が来ていないのですか基礎体温もガタガタなので無排卵の可能性もあるのかな?と思いながら生理待ちです。このグラフを見る限り排卵してるのか?いつ生理が来そうなのか?分かる方コメント頂けると嬉しいです(;_;) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 基礎体温 生理 無排卵 miii(10歳) コメント 退会ユーザー 私が流産したあとのグラフを載せておきますね!全然排卵したかどうかグラフから読めませんでした 笑 でも、突然来ました(´-`) 1月17日 miii お返事ありがとうございます。やはり流産後すぐには基礎体温は安定しないものですよね(;_;)グラフまで載せていただきありがとうございます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
お返事ありがとうございます。やはり流産後すぐには基礎体温は安定しないものですよね(;_;)グラフまで載せていただきありがとうございます。