コメント

❤︎❤︎
学費自体は教科書代などがある月もありますが
4500〜8000くらいです。(基本的に4000円台)
下校は確か11:45だった気がします😓
❤︎❤︎
学費自体は教科書代などがある月もありますが
4500〜8000くらいです。(基本的に4000円台)
下校は確か11:45だった気がします😓
「安城市」に関する質問
安城市にあるこども園の二本木幼稚園について。 幼稚園コース、年少入学の申し込みは定員を超えたら抽選になるということをネットで見かけました。 ここ数年は抽選が行われたんでしょうか? ご存じの方いたら教えてくださ…
愛知県安城市にある、八千代病院で不妊治療をされた方に質問です。 採卵、体外受精や移植の際、どれくらいの通院頻度かを教えていただきたいです。 また授かれた方がいらっしゃいましたら、何回目で授かれたかなど、お聞…
安城市お住まい、過去に住んだことある方に質問です! 旦那が転勤で岡崎市に勤める予定です。 岡崎市に引っ越そうかと思っていましたが、いろいろ調べると安城市に魅力を感じました!! 【第二子保育料無償化、公園の多…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
11:45に学校を出てくる感じですかね?
❤︎❤︎
入学説明会で書類もらえなかったですかね?
はじめてのママリ🔰
見てもそこまでは書いてなくて、聞ける人もいなかったので質問させてもらいました💦すみません💦
ありがとうございました!
❤︎❤︎
12時〜12時10分くらいには帰ってくるイメージです。比較的に学校から自宅は近いそうですが…
全然大丈夫です😊曖昧でごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
大体でもとても助かります!!
教えて頂いてありがとうございました😭