コメント

退会ユーザー
PCOSとかは診断されていませんか?
退会ユーザー
PCOSとかは診断されていませんか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬うつります🙇♀️ 今月の頭に流産をし、生理周期が分からなくなりました。 少しずつ前に進もうと思い基礎体温をつけ始め排卵検査薬を開始しました😌 なのですが排卵検査薬が陽性なのかよくわかりません😂 ラッ…
排卵日6〜7日前の行為で妊娠することってあるんでしょうか??😳 (行為があったのは排卵日6〜7日前と、排卵3日後) 本日生理予定日で、家にあった排卵検査薬を使ってみたところ、陽性と同じぐらいの濃さの線がでました。 …
25日排卵日でもう着床出血の可能性はありますか? 基礎体温グラフの写真あります。 排卵検査薬は24日夜20:30強陽性、25日16:00陰性だったので24日深夜~25日明け方頃に排卵したかと思います。 タイミングは25日0時頃と25…
妊活人気の質問ランキング
N
診断されてないです🥺
退会ユーザー
ちょっとそれっぽく見えたので😌💦
それか流産後でまだ安定していないんですかね💦
とりあえずタイミングは取って、明日以降の濃さ見てみるしかないですね😭
N
流産前までは生理も安定していたので考えすらしませんでした🥹流産を機に多嚢胞になる事もあるのでしょうか…?
もう少し続けてみようと思います🥲
退会ユーザー
そうだったんですね😣💦
あくまでも可能性ですが、元々体質的にPCO(排卵はしっかりしている)だったけど、流産を機に変わってしまった…か、今回まだ体調が安定しないだけ…ですかね😞
不安にさせちゃったらすみません😱‼️
私がPCOSで、その時の排卵検査薬と似ていたので😣💦
N
多嚢胞だと排卵されないという事ですよね🥲?
退会ユーザー
多嚢胞でも自力排卵する人もいますよ!
今まで特に病院で指摘されていなければそこまで問題ないと思いますが、不安なら病院で診てもらった方が良いと思います!
N
排卵された場合は検査薬は陰性になるのでしょうか?
質問ばかりですみません😣
退会ユーザー
排卵された場合は薄くなりますが、もし本当に多嚢胞だった場合は卵胞が多いのでそれが反応してしまう場合があります😅
他の小さい卵胞に邪魔されてあまり大きくならず、排卵されない場合もあります。
ただこれはあくまでも多嚢胞だった場合であって、そうじゃなければまた別の問題がある可能性がありますね😅
N
そうなんですね🥲
今日の朝も同じような陽性だったので何か問題はあるようです😔💭
待っても生理が来ないようなら病院に行きたいと思います、ありがとうございました🥲
退会ユーザー
同じ感じだったんですね😣💦
素人なのであまり色々意見は言えませんが、今回は上手く排卵出来ていないのかな…と思います😭
流産して気持ち切り替えて頑張ろう…と思って上手くいかないと辛いですよね😞💦
上手くいくこと願ってます!!
N
ありがとうございます😭✨