ママリ
あなたの気分で、日々積み上げている大事な習慣を邪魔しないでくれ…🥶ってことたくさんあります💔
出来るだけ指摘しないようにしていますが、、
ママリ
あなたの気分で、日々積み上げている大事な習慣を邪魔しないでくれ…🥶ってことたくさんあります💔
出来るだけ指摘しないようにしていますが、、
「息子」に関する質問
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
もうすぐ4歳の息子がかなり偏食なんですが、お肉も野菜も揚げ物にしたら食べてくれます💦 揚げ物にしたら食べるなら毎日夜ご飯だけ揚げ物にしてもいいですかね?😭 偏食の少食なので身長95.5センチ体重14キロしかないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント