ママリ
あなたの気分で、日々積み上げている大事な習慣を邪魔しないでくれ…🥶ってことたくさんあります💔
出来るだけ指摘しないようにしていますが、、
ママリ
あなたの気分で、日々積み上げている大事な習慣を邪魔しないでくれ…🥶ってことたくさんあります💔
出来るだけ指摘しないようにしていますが、、
「夫」に関する質問
私が気にしすぎなだけでしょうか? 夫のちょっとした発言にイラッとします 例えば最近だと 住んでる市が交通量が多く自転車やバイク での通勤が多いところなのですが 夫も会社までの通勤方法で、私はバイクは 危ないし…
お正月、お盆と、必ず義実家に行ってお手伝いをしていますが、正直、もういい加減行きたくありません… もう行くの、本当に辞めようかな??と思うこの頃です。 ちなみに、私の実家は無いので帰れません…🥲 義実家に行っ…
保育士さんや経験者さんいらっしゃいましたらお願いします。 園の床の掃除にはアルコールなども使用しますか? 園の親子教室があり、子供が床に食べこぼしを落としたのでアルコール除菌シートで何度か拭きました。 です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント