子育て・グッズ 一時保育、最後の時、何かしますか?4月から保育園入園が決まりた。一時… 一時保育、最後の時、何かしますか? 4月から保育園入園が決まりた。一時保育とは違う保育園なので、次が最後となります。 約1年、週2回くらいのペースで利用させてもらい、とても助かりました✨ 最後の一時保育の日、手紙書こうかな?とか思ってるんですが、一時預かりだし、手紙って大袈裟かな?とか思って迷ってます💦 皆さんならどうされますか?経験ある方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 入園 一時保育 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント