※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにいちゃん
妊活

着床出血あった方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?量とか教えていただけませんか?生理日らへんですか?

着床出血あった方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?量とか教えていただけませんか?生理日らへんですか?

コメント

なる

生理予定日にほんの少し茶オリがありました😊

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます
    茶オリですか。腹痛は、ありましたか?

• 1月17日
  • なる

なる

ありました(^^)
    生理痛みたいな痛みだったので、
    茶オリ見たときは絶対リセットだ…と覚悟しましたよ😭

• 1月17日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます生理痛の痛みだとリセットだと思いますょね。

• 1月17日
manami.*

1人目のときありました!
高温期13日目だったかな?
生理だと思ってナプキンして寝たのに
翌日ナプキン真っ白で
アレ?ってなって検査薬したら
チェックワンファストで
ほんとにうすーーーーく陽性でした!

ほんの少しでしたが
その後も一旦止まったあとは
茶オリが出ました。
しかもチビチビ…(꒪⌓︎꒪)

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます
    1人目のときあったんですね。
    生理だと思ってナプキンしますよね。一旦止まったんですか?
    生理の腹痛ありましたか?

• 1月17日
  • manami.*

manami.*

ありましたよー下腹部痛!
    確実に生理前だと思いましたもん。
    高温期13日目でほんの少し出血、
    14日目から3日ほどはなにもなくて
    そのあと茶オリがしばらく。

• 1月17日
ゆくり

その日は眠くて眠くて仕方なくてウトウトして起きてトイレに行ったらパンツに茶色い血が。あれ?生理なら早いなーと思いナプキンを当てましたが一向に生理はこない。やっぱり。。。ピンときました。着床出血だ!と。生理一週間前の出血でした。

生理予定日に赤褐色の血がナプキンに付きました。大きさは500円玉くらいです。出血はそれ一回だけで生理が来なかったので4日後に基礎体温を確認すると高温期が続いていたので妊娠かな?と思い、生理予定日一週間後に検査薬をすると直ぐにくっきり線が出ました(^^)体調の変化は一切なかったですが、さらにその一週間後くらいにいきなりすごい吐き気で立っていられなくなり、仕事ができず早退しました。

野球バカ

生理日も近かったので着床出血だと知らず、生理だと思い込んで、ナプキン当ててを繰り返してました。と言うのも、生理の量とほとんど変わらなかったので全く気付かなかったんです…。その割に体調不良が多かったのと、生理がやっと止まったことで初めて妊娠検査薬に手を出し、検査結果は陽性。
病院行って先生に「妊娠3ヶ月ですねー。このまま2、3日ほっとくと妊娠4ヶ月になってお腹の赤ちゃん降ろせなくなるので、産むなら今のうちに産むって言ってねー」って( ゚д゚)まさかの妊娠4ヶ月に入ろうとしてたとは気が付きませんでした( ̄▽ ̄;)

• ちょこ

ちょこ

横から失礼します💦

基礎体温って測ってましたか(/ _ ; )?
    測ってたら生理後も体温高かったですか(´・ω・`)?

• 1月17日
  • 野球バカ

野球バカ

基礎体温なんて測ったこと無かったです。思いっきり出産後に知りました。そもそも結婚からの子作りじゃなく、逆だったので、無知過ぎですね・・・。

• 1月18日
あゆな

あたしもまさに今日着床出血ありました!