コメント

🐶🐾
わたしも流産手術し、生理来ず妊娠していたのが今お腹にいる子です🥹不安すぎて色々先生に聞きましたが前の流産と今の妊娠は別と考えて下さいと言われました✿
そして私もその流産が2回目の流産だったので不安になる気持ちすごくわかります🥶🥶
今のところ元気に育ってくれてるのでこのまま元気に産まれることを願いながら過ごしてます♪
り様の赤ちゃんも元気に育つこと願ってます😘
🐶🐾
わたしも流産手術し、生理来ず妊娠していたのが今お腹にいる子です🥹不安すぎて色々先生に聞きましたが前の流産と今の妊娠は別と考えて下さいと言われました✿
そして私もその流産が2回目の流産だったので不安になる気持ちすごくわかります🥶🥶
今のところ元気に育ってくれてるのでこのまま元気に産まれることを願いながら過ごしてます♪
り様の赤ちゃんも元気に育つこと願ってます😘
「流産」に関する質問
38歳です。 生理の量というか、期間が減りました。 妊娠希望でまだ子供はいません。 20代からピルを飲んでいて、学生時代は1-3日目多い、4-5普通から減ってくる、6-7終わってくるって感じでした。 1-3は夜も多くて大変…
8週に流産分かったのですが、しんどくなるほど自分が動きすぎたからと自分を責めてしまい、寝れなくなります。 40で妊娠できて奇跡だったのに、また生理がきて、あの時のことが悔やまれて苦しいです。
妊娠8週です。 6週の時から出血し、病院で当帰芍薬散を流産防止ということで処方されたのですがつわりがひどくなり飲めなくなってしまいました。 今でも少量ですが出血があります。腹痛はありません。 飲んだほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ありがとうございます頑張って育ってくれることを願います🤢💖