コメント

ゆんたん
ハイハイしますか?(^o^)/

りん
うちの子供もないですよ。
しても部屋の中だけで、
出ると泣きもしないです。
お母さんがいなくなった途端にギャン泣きしてるの見たことあるんですが、
大変だと思うんですけど、少し羨ましいです。

みーこ1001
うちは1歳1ヶ月頃から始まりました(^_^;)

退会ユーザー
私の娘も後追いをせず悩んでおります(>_<)もしよろしければその後の様子を教えていただけないでしょうか?🙇♀️
ゆんたん
ハイハイしますか?(^o^)/
りん
うちの子供もないですよ。
しても部屋の中だけで、
出ると泣きもしないです。
お母さんがいなくなった途端にギャン泣きしてるの見たことあるんですが、
大変だと思うんですけど、少し羨ましいです。
みーこ1001
うちは1歳1ヶ月頃から始まりました(^_^;)
退会ユーザー
私の娘も後追いをせず悩んでおります(>_<)もしよろしければその後の様子を教えていただけないでしょうか?🙇♀️
「後追い」に関する質問
先日、1歳の息子を亡くしました。 息子に苦しんだ様子はなく、安らかだったはずと警察の方に言われましたが、夫婦とも息子の隣で寝ていたのに気づかなかった自分たちをずっと責めています。 生まれつき体が弱く、それで…
先日も質問したのですが….7ヶ月の息子の歯についてです。 たぶん写真で見て下の方(横にしてみたら右)が癒合歯かな…?と思います💦 ちょっと大きいですよね?💦 生え方も斜めだし、、、縦線はまだ見えませんが、まだ埋まって…
生後5,6ヶ月の頃から私への後追い、依存がひどいです。 少しでも離れると泣きます。 歩けるようになってだいぶよくなりましたが、最近またひどくなりました。 もう少しで2歳です。 テレビも一緒に見ないと泣きます。 テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
ズリバイならします
ハイハイしません
ゆんたん
ハイハイするようになってからでも後追いしますよ(^o^)/うちの子もハイハイするようになってから後追い始めました!ゆっくり見守ってあげて下さい(^o^)/