コメント
みかん
なぜですかね⁉︎🙀
ムーミンさんだけ抵抗力が落ちてたとか⁉︎お大事になさって下さい🙏😭
ゆんた
前回も罹患したんですかね??
そしたら、違う型のコロナウイルスの可能性が高いと思います💦
そして、罹患する方は一回だけの人も居れば、何回か罹患する方も居ると思います💦💦
-
ムーミン
12月に罹ってます!
その時は子供以外全滅で……
今回は自分だけなので何とか他の家族に伝染らないように祈ってますが、、、感染源が分からずしかも無症状なので怖いです(>_<)- 3月15日
-
ゆんた
あとは、稀だと思いますが
ウイルスがまだ身体の中に残ってて、それに反応して検査で陽性が出てるか、、、
だと思います💦
でも、このウイルスは割とすぐに身体から反応が消えるって聞いたことあるので、多分違う型とは思います💦💦
案外お子さんがウイルスに強い身体で、ムーミンさんが罹患しやすいのかもしれないですね😭- 3月15日
-
ムーミン
嫌になりますよね(>_<)
定期的にしてる検査で陽性になってめちゃくちゃテンパりまくりました😭
子供も最近咳が酷く喘息持ちなんですが薬飲んでも中々治らず念の為抗原検査したら陰性だったので…安心しましたが怖い🥶- 3月15日
-
ゆんた
そりゃ陽性なったらテンパりますよね💦💦
症状なくて良かったですね💦💦
お大事にして下さいね😭😭- 3月15日
-
ムーミン
ありがとうございます😭
- 3月15日
ムーミン
前回は子供以外全滅で……
その前は子供だけ罹ってしまい……
今回は自分だけ……
たまたま職場で週明けの抗原検査が徹底してたのでやってみたらまさかの陽性でした(; 𖦹 ∀ 𖦹 )