はじめてのママリ🔰
暖かい時は毎日数分でも出てました!☀️
あーぷん
上の子もいるので1ヶ月過ぎだら毎日出てます!
ミルクティ👩🍼
上の子達が居るので、雨が降っていなければ毎日、外出しています☺️
ちゃー
上の子の送り迎えで毎日出てます!
その他にもベビーカーや抱っこ紐での散歩や買い物、用もないのにイオンをベビーカートでうろつくなど毎日どこかしら出掛けてます!
はじめてのママリ🔰
買い物もあるので毎日出てました!週1-2回くらい児童館に行ったりもしてました👶🏻
かぁお
天気いい日は毎日出てます!
退会ユーザー
雨が降っていなければ、毎日近くのショッピングモールや電車に乗って外出してますよ〜。
私は出産前から一日中家に入れないタイプなので、赤ちゃんにも毎回、外出させてください!と、一言お願いしてから出発してます笑
家にずっといても苦じゃないタイプだったら、きっと外出していないと思います。。
ママリ
近所のスーパーやベビー用品店に行くため、天気の良い日は毎日出てます!
用事がなければ一切出ません。
ママリ
まちまちですが週に3〜5日外出してます!
私自身予定があった次の日は疲れて休みたいので子どもと一緒に一日中家にいてゆっくりしてます☺️
家に居るのが好きなので2、3日出かけない日もありますが、さすがに外出した方がいいのか?と思いドライブに連れてってる事の方が多いです!
ゆず子
天気が良い日は出来るだけ散歩するようにはしてます。
最近良い天気すぎてお昼ごろなど日差しが強い時もあるので、夕方ごろが多いです🤔
でもどちらかと言えば私自身家にいたいタイプなので、疲れて外に出たくない日は、ベランダに連れ出して少しだけ外気浴させて終わらせる日もあります😂
みん
皆さんありがとうございます😊 参考にさせていただきます!
コメント