子育て・グッズ 4月から入園だけどパイパイマンいますかー?😂 4月から入園だけどパイパイマンいますかー?😂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 入園 あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もも 上の子はパイパイマンで、一歳2ヶ月のとき入園しました!! 3月15日 あっぷる 辞めずに入園しましたか?🤣🤣🤣 3月15日 もも 普通に入園しましたよ! 私がいなければおっぱい欲しがらないので🤣 寝かしつけも添い乳だったので心配してましたが、保育園では先生のトントンで寝てました🤣 3月15日 あっぷる 上の子もそうだったんですが、 下は異常にパイパイ好きで 大丈夫かなと心配してます🤣 3月15日 もも 男の子の方がおっぱいの執着すごいみたいですもんね🥺 でも先生はプロだし、なんとかなると思います!! 3月15日 あっぷる たしかにそうですね! 無理に辞めさせないで プロにお任せしちゃいます🥹🙏💕笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
辞めずに入園しましたか?🤣🤣🤣
もも
普通に入園しましたよ!
私がいなければおっぱい欲しがらないので🤣
寝かしつけも添い乳だったので心配してましたが、保育園では先生のトントンで寝てました🤣
あっぷる
上の子もそうだったんですが、
下は異常にパイパイ好きで
大丈夫かなと心配してます🤣
もも
男の子の方がおっぱいの執着すごいみたいですもんね🥺
でも先生はプロだし、なんとかなると思います!!
あっぷる
たしかにそうですね!
無理に辞めさせないで
プロにお任せしちゃいます🥹🙏💕笑