※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
お金・保険

ディズニー旅行の費用について相談中。北海道から2泊3日の5人分の貯金目安を知りたいです。

お金が貯まったら旅行に行きたいなとか思ってます。
ディズニー行きたいのですが。北海道から2泊3日ならいくらお金貯めたら良いのでしょうか??色々調べたのですってゆったのですが皆さんの意見も聞きたいです。
5人家族になるので5人分でのお金どれぐらいか知りたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

コメント

はじめてのママリ🔰

JTBなどでチケット付き宿泊をするのが楽かと思います。

去年から大人2人ですが、
パークチケット(ランドとシー両方)と宿泊代、北陸からの新幹線で12万ほどだった気がします!

お子様の年齢やホテルの種類にもよりますが40万くらいあればいけそうな気もします💦ディズニーホテルだともっと高いと思います💦

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます。
    助かります🙇‍♀️(;_;)ママリンさん

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

千歳-羽田 大人2人往復8万
ホテル2泊 一室5万

時期、ホテルランクなどでかなり違いますが、
飛行機座席必要なお子さんならその代金、チケット、食事、お土産など合わせて25万くらいあれば行けると思います。

北海道からLCC、オフィシャルホテル3泊、3名(添い寝1)で8万でした。
ホテルは未就学は添い寝無料のとこが多いと思います。

• ぽよ

ぽよ

親切に細かくありがとうございます😭それぐらいの金額目標にして貯金頑張ります💪

• 3月16日