コメント
kiki🐻
産み分け相談行ってました😊
kiki🐻
産み分け相談行ってました😊
「産婦人科」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すずちゃむ
どちらの病院へ行かれましたから?☺️
kiki🐻
大渕産婦人科です😊
すずちゃむ
そうなんですね😊
産み分けは成功されましたか??
kiki🐻
いいえ
希望の性別にはなりませんでしたー🤣🤣🤣泣
産み分け希望してるんですか?
すずちゃむ
はい!!3人目は可能なら女の子を望んでいます😌
kiki🐻
私も男の子ふたりです🤭
なんなら私は一人目から女の子希望だったんですが、二人目で女の子を🙏と思って大渕クリニックに相談行ってピンクゼリー使ってみたんですけどダメでしたー😇笑
すずちゃむ
授かりものなので難しいですよね😢うちも男の子兄弟なので🤣もし可能なら女の子が欲しいなぁと思っています!!男の子3人も可愛いと思いますが😃
kiki🐻
そうですよね〜
妊娠できるだけありがたい事ではあるんですけどやっぱり欲がでちゃいますよね😂
すずちゃむ
そうなんですよ🤣🤣
産み分け相談でも何回か通われましたか??
kiki🐻
初診で行った時は、先生から産み分けの話を聞かされて(確率とか方法など)ピンクゼリーを購入して帰りました。
次からは、タイミング法のための排卵日チェック(エコー)で通ってました😊
排卵日チェックは別に希望しなければ通わなくて良かったんですけど、せっかくゼリーまで使うなら!と思って、私は排卵日診てもらってました😊
すずちゃむ
排卵日チェックもあるんですね!ピンクゼリー使うのも難しそうですね😓色々教えて下さりありがとうございました☺️
me
横から御免なさい^ ^💦
私もできるならば三人目女の子希望でサプリとか飲んだりしてましたが
男の子でした🤣
でも末っ子男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ☆
kiki🐻
いえいえ
ですよね😂
性別わかった時は、ゼリーまで使ったのに…ってめちゃくちゃ病みましたけど😇笑
いまでは二人目も男の子で良かったなぁ〜なんて❤️
やっぱり自分の子は可愛いですよね👍✨
すずちゃむ
コメントありがとうございます😊
やっぱり思っている以上に産み分けは難しいんですね😭
でも出来ることをやって男の子だったら、もう満足です(私の場合🤣)
また方法などありましたら、是非意見を聞かせてくださいね😁