産婦人科・小児科 宮崎県宮崎市にお住まいのかたで、子供の産み分け相談で産婦人科に行かれた方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😌 宮崎県宮崎市にお住まいのかたで、子供の産み分け相談で産婦人科に行かれた方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😌 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 産婦人科 産み分け 宮崎県 宮崎市 すーちゃんママ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント kiki🐻 産み分け相談行ってました😊 3月16日 すーちゃんママ どちらの病院へ行かれましたから?☺️ 3月16日 kiki🐻 大渕産婦人科です😊 3月16日 すーちゃんママ そうなんですね😊 産み分けは成功されましたか?? 3月16日 kiki🐻 いいえ 希望の性別にはなりませんでしたー🤣🤣🤣泣 産み分け希望してるんですか? 3月16日 すーちゃんママ はい!!3人目は可能なら女の子を望んでいます😌 3月16日 kiki🐻 私も男の子ふたりです🤭 なんなら私は一人目から女の子希望だったんですが、二人目で女の子を🙏と思って大渕クリニックに相談行ってピンクゼリー使ってみたんですけどダメでしたー😇笑 3月16日 すーちゃんママ 授かりものなので難しいですよね😢うちも男の子兄弟なので🤣もし可能なら女の子が欲しいなぁと思っています!!男の子3人も可愛いと思いますが😃 3月16日 kiki🐻 そうですよね〜 妊娠できるだけありがたい事ではあるんですけどやっぱり欲がでちゃいますよね😂 3月16日 すーちゃんママ そうなんですよ🤣🤣 産み分け相談でも何回か通われましたか?? 3月16日 kiki🐻 初診で行った時は、先生から産み分けの話を聞かされて(確率とか方法など)ピンクゼリーを購入して帰りました。 次からは、タイミング法のための排卵日チェック(エコー)で通ってました😊 排卵日チェックは別に希望しなければ通わなくて良かったんですけど、せっかくゼリーまで使うなら!と思って、私は排卵日診てもらってました😊 3月16日 すーちゃんママ 排卵日チェックもあるんですね!ピンクゼリー使うのも難しそうですね😓色々教えて下さりありがとうございました☺️ 3月16日 me 横から御免なさい^ ^💦 私もできるならば三人目女の子希望でサプリとか飲んだりしてましたが 男の子でした🤣 でも末っ子男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ☆ 3月18日 kiki🐻 いえいえ ですよね😂 性別わかった時は、ゼリーまで使ったのに…ってめちゃくちゃ病みましたけど😇笑 いまでは二人目も男の子で良かったなぁ〜なんて❤️ やっぱり自分の子は可愛いですよね👍✨ 3月18日 すーちゃんママ コメントありがとうございます😊 やっぱり思っている以上に産み分けは難しいんですね😭 でも出来ることをやって男の子だったら、もう満足です(私の場合🤣) また方法などありましたら、是非意見を聞かせてくださいね😁 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
どちらの病院へ行かれましたから?☺️
kiki🐻
大渕産婦人科です😊
すーちゃんママ
そうなんですね😊
産み分けは成功されましたか??
kiki🐻
いいえ
希望の性別にはなりませんでしたー🤣🤣🤣泣
産み分け希望してるんですか?
すーちゃんママ
はい!!3人目は可能なら女の子を望んでいます😌
kiki🐻
私も男の子ふたりです🤭
なんなら私は一人目から女の子希望だったんですが、二人目で女の子を🙏と思って大渕クリニックに相談行ってピンクゼリー使ってみたんですけどダメでしたー😇笑
すーちゃんママ
授かりものなので難しいですよね😢うちも男の子兄弟なので🤣もし可能なら女の子が欲しいなぁと思っています!!男の子3人も可愛いと思いますが😃
kiki🐻
そうですよね〜
妊娠できるだけありがたい事ではあるんですけどやっぱり欲がでちゃいますよね😂
すーちゃんママ
そうなんですよ🤣🤣
産み分け相談でも何回か通われましたか??
kiki🐻
初診で行った時は、先生から産み分けの話を聞かされて(確率とか方法など)ピンクゼリーを購入して帰りました。
次からは、タイミング法のための排卵日チェック(エコー)で通ってました😊
排卵日チェックは別に希望しなければ通わなくて良かったんですけど、せっかくゼリーまで使うなら!と思って、私は排卵日診てもらってました😊
すーちゃんママ
排卵日チェックもあるんですね!ピンクゼリー使うのも難しそうですね😓色々教えて下さりありがとうございました☺️
me
横から御免なさい^ ^💦
私もできるならば三人目女の子希望でサプリとか飲んだりしてましたが
男の子でした🤣
でも末っ子男の子もめちゃくちゃ可愛いですよ☆
kiki🐻
いえいえ
ですよね😂
性別わかった時は、ゼリーまで使ったのに…ってめちゃくちゃ病みましたけど😇笑
いまでは二人目も男の子で良かったなぁ〜なんて❤️
やっぱり自分の子は可愛いですよね👍✨
すーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり思っている以上に産み分けは難しいんですね😭
でも出来ることをやって男の子だったら、もう満足です(私の場合🤣)
また方法などありましたら、是非意見を聞かせてくださいね😁