コメント

退会ユーザー
基準はあくまでも基準なので、低温と高温で0.3あれば大丈夫ですよ‼️
低温期の平均が36℃代だとなお良いみたいです。私最初35℃代だったので、病院で温活勧められ、今は低温期36.3くらいまで上がりました‼️
退会ユーザー
基準はあくまでも基準なので、低温と高温で0.3あれば大丈夫ですよ‼️
低温期の平均が36℃代だとなお良いみたいです。私最初35℃代だったので、病院で温活勧められ、今は低温期36.3くらいまで上がりました‼️
「高温期」に関する質問
5/31〜ディファストン内服してます。 高温期5日よりいつも通り生理が来そうな下腹部のチクチクした痛みがあり、PMSかなぁと思っているのですが、 基礎体温がかつてないほど右肩上がりでして、びっくりしています。 こ…
高温期や今何週何日なのかどなたか教えて〜😭 写真見てもらえるとありがたいです🙇🏻♀️ 24日がアプリの排卵予定日でしたが、排卵痛らしきものが25日にあったので25日か26日に排卵したと思います。 もし25日に排卵していた…
妊娠初期症状の「おりものが増える」について。 経験のある方、教えてください🙇♀️ 排卵後、高温期に入っていつもなら減るおりものが ずっと減らないなぁ、という感覚ですか? それとも、高温期に入って一度減ったのに…
妊活人気の質問ランキング
ゆにゃもん
コメントありがとうございます!
やはり低温と高温で0.3あれば
きにしなくて大丈夫なんですね!
低温期が今回若干いつもより
高めだなとは思ってるんですが。。。
低いよりかは高い方がいいんですかね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ‼︎
ただ、次の高温期との差が0.3あると大丈夫ですが、もし、差が少ない様であれば少し様子見て、続く様なら病院も考えた方が良いです。
差があれば全く問題ないと思いますよー‼︎
ゆにゃもん
あまり差がない場合は
無排卵の可能性ですよね?
ちょっとあと6日間きちんと
キープするか上がっていくことを
祈ってみます(。-_-。)泣
ちなみに今周期のグラフです。
今日は36.79°Cでした!
退会ユーザー
無排卵もしくはホルモンバランスが崩れてるか…だと思いますが、基礎体温ちゃんと2層になってますね‼︎
この時期外気温とか、布団の隙間があったとか布団から出てたとか諸々でずれがちだから、多少ずれても気にしなくて良いそうですよー‼︎
ゆにゃもん
排卵検査薬使ってみて
濃い陽性になったので
排卵は9〜10日あたりで
あったのかなーって
思ってます(^○^)
寒すぎて着込んでるんですけど
朝になると若干足でてますww
急に寒くなったことも
関係して低いのかなとは
思いますが気にせずあと
1週間過ごします(;_;)