家事・料理 今日休みなのにした家事が少なすぎてやばいです笑朝ご飯作り、ゴミ出し… 今日休みなのにした家事が少なすぎてやばいです笑 朝ご飯作り、ゴミ出し、お花の水やり、洗濯(今から干す&乾燥機します)、クイックルワイパーのみです😂 4月から完全専業主婦になるのですが、本当に家事嫌いで無気力なので皆さんどんな感じで過ごされてるか参考にさせてください。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 家事 洗濯 ご飯 専業主婦 ままり(2歳7ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私専業主婦なのに 朝はパンだし洗濯して干すだけで あと何にもしてませんよ🤣 3月15日 ままり 朝はうちもパンです🍞😂 洗濯干すだけでもいいですよね✨🥹私も少しですが干し終わりましたwありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
朝はうちもパンです🍞😂
洗濯干すだけでもいいですよね✨🥹私も少しですが干し終わりましたwありがとうございます!