🍀
痩せますよ〜!
スープだけとかでも落ちます。
結婚式前は夕飯抜き生活してました!3〜4ヶ月で5キロくらいは落ちた気がします笑
退会ユーザー
1ヶ月夕飯抜きにしたら8キロくらい痩せましたが12キロリバウンドしました😭
なので夕飯抜きじゃなくて
夕飯をサラダとサラダチキンにして18時までに食べるのを1ヶ月続けたら6キロ減ってリバウンドなしです!
2ヶ月半続けたら1年経った今もリバウンドなしで11キロ減りました!
ままりん
痩せましたよ😆
今まで食べてたものを抜きにしてカロリー減らせばそりゃ痩せますよね😆
でもこの先ずーーーーーーーーーっと夕飯抜きを死ぬまで続けるなら別ですが食べたら当然リバウンドまっしぐらです😇
私はそれを何度も繰り返してもうやんなって食べないダイエットはいい加減やめました😭
h.s.mama♡
旦那がそれで20キロ近く痩せました😂
夕飯をずっと全く食べないのでは無く、白米抜きにしたり、外食するならお昼にガッツリ食べて夜はやめる、とか、食べたい物は朝食べる、とか、メリハリつけながらやってましたね〜
あとはポケモンGOやってひたすら歩いてました😂
ままりーの
平日のみ夕飯なしをかれこれ2.3年やってますが痩せませんでした😂😂
同じ条件で朝はバターコーヒーに切り替えたら、半年で6キロゆっくり痩せていきました!
コメント