はじめてのママリ🔰
保護者が気にしないなら良いと思います🫡✨
はじめてのママリ🔰
汚れてもいいのなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
汚れてもいいなら良いと思います😃先生は汚してしまうこと気にするかもしれませんが、、
多分ほんとにお散歩行ってハイハイとかすると1回で汚れますよ!
ままん
ご回答ありがとうございます!まとめてのご返信すみません🙇♀️
汚れても大丈夫ですが後々汚れが落ちなくて着れなくなったら嫌なのでおうちで着るようにします🥺
はじめてのママリ🔰
保護者が気にしないなら良いと思います🫡✨
はじめてのママリ🔰
汚れてもいいのなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
汚れてもいいなら良いと思います😃先生は汚してしまうこと気にするかもしれませんが、、
多分ほんとにお散歩行ってハイハイとかすると1回で汚れますよ!
ままん
ご回答ありがとうございます!まとめてのご返信すみません🙇♀️
汚れても大丈夫ですが後々汚れが落ちなくて着れなくなったら嫌なのでおうちで着るようにします🥺
「入園」に関する質問
年度途中の保育園に落ちた場合、自分の職場(保育施設)に預けるのはどうかと提案され断ったことがある方みえますか?どのように断りましたか? 通勤距離が遠く子どもの負担になること、夫が絶対に嫌だと拒否しています😂来…
3号認定で退職したら翌日退園になりますか。 1歳のこどもが3号認定で認定こども園に通っています。 12月中旬に退職を検討しているのですが、わからないことだらけでおわかりの方がいらっしゃったら教えていただきたいで…
幼稚園入園まで自宅保育されていた方、するつもりの方、毎日どんな風に過ごしていますか? 幼稚園入園までの間、ベビーパークのような幼児教室などに通わせて少しでも自宅以外の場所に慣れさせた方がいいのか、いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント