幼稚園の送迎だけだから眉毛とファンデくらいで簡単に済ませたい🤦♀️お手頃で簡単でオススメのファンデありますか?🤔✨
幼稚園の送迎だけだから眉毛とファンデくらいで簡単に済ませたい🤦♀️
お手頃で簡単でオススメのファンデありますか?🤔✨
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

らぴす
激押しなのがコスメデコルテのCCクリームです😆
結構カバー力あるしspf値もしっかりしてます!

退会ユーザー
マキアージュのBB崩れないのでおすすめです😊
コスパ重視ならセザンヌのクッションファンデとかですかね!!
眉毛は眉毛スタンプ重宝してます😂
-
ママリ
マキアージュなら薬局でも買えるし良さそうですね😍❣️
その後にパウダーですか😳?
眉毛スタンプ!!やった事なくて気になってました!!!😍- 3月15日
らぴす
押し=推しです 笑
ママリ
コレですか😳❤️?!良さそう😍この後にパウダーとかですか😳?
らぴす
これです✨デパコスなのにお値段おさえ目だし崩れにくくて好きです😆パウダーするとさらに崩れにくくなります!
ママリ
コレですかって聞いておきながら画像送ってなかったです😂すみません😂🙏
確かに金額見たら思ってたより安くて驚きました🥹❤️
あとラロッシュポゼみんないいよって言いますが使った事ありますか?😳下地ですか🤔?
らぴす
ラロッシュは個人的に好きじゃないです😣
成分的にお肌にはいいのかもしれませんが、崩れやすいのとめちゃくちゃ肌がきれいにみえる!って訳でもなかったのでお値段のわりに…って思いました💧
LDKっていう比較雑誌にがっかりコスメとして掲載されていたこともあるそうで💦ラロッシュ がっかりでぐぐるの出てくるのでそれみてから覚悟して購入がいいかもです🤔💦