※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

幼稚園の送迎だけだから眉毛とファンデくらいで簡単に済ませたい🤦‍♀️お手頃で簡単でオススメのファンデありますか?🤔✨

幼稚園の送迎だけだから眉毛とファンデくらいで簡単に済ませたい🤦‍♀️
お手頃で簡単でオススメのファンデありますか?🤔✨

コメント

らぴす

激押しなのがコスメデコルテのCCクリームです😆
結構カバー力あるしspf値もしっかりしてます!

• らぴす

らぴす

押し=推しです 笑

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

コレですか😳❤️?!良さそう😍この後にパウダーとかですか😳?

• 3月15日
  • らぴす

らぴす

これです✨デパコスなのにお値段おさえ目だし崩れにくくて好きです😆パウダーするとさらに崩れにくくなります!

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

コレですかって聞いておきながら画像送ってなかったです😂すみません😂🙏
    確かに金額見たら思ってたより安くて驚きました🥹❤️

あとラロッシュポゼみんないいよって言いますが使った事ありますか?😳下地ですか🤔?

• 3月15日
  • らぴす

らぴす

ラロッシュは個人的に好きじゃないです😣
    成分的にお肌にはいいのかもしれませんが、崩れやすいのとめちゃくちゃ肌がきれいにみえる!って訳でもなかったのでお値段のわりに…って思いました💧

LDKっていう比較雑誌にがっかりコスメとして掲載されていたこともあるそうで💦ラロッシュ がっかりでぐぐるの出てくるのでそれみてから覚悟して購入がいいかもです🤔💦

• 3月15日

マキアージュのBB崩れないのでおすすめです😊
コスパ重視ならセザンヌのクッションファンデとかですかね!!
眉毛は眉毛スタンプ重宝してます😂

• ママリ

ママリ

マキアージュなら薬局でも買えるし良さそうですね😍❣️
    その後にパウダーですか😳?
    眉毛スタンプ!!やった事なくて気になってました!!!😍

• 3月15日