※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
ファッション・コスメ

彼氏へのプレゼントとして、ヘッドスパのギフト券とランチ券のどちらが良いか迷っています。メインのプレゼントは一緒に選ぶサンダルです。サプライズでプラスアルファを考えていますが、どちらが良いでしょうか。

彼氏へのプレゼントで迷いすぎてます💦
ヘッドスパのギフト券とランチ券、どっちがいいと思いますか?💦
ちなみにメインのプレゼントは本人希望もあり一緒にお店で実物みてサンダルを買う予定です。
サプライズでプラスアルファしたくて迷ってます…
どっちが良いでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に行けるランチ券のほうが嬉しいです♡

• ゆら

ゆら

ヘッドスパもペア貸切券てのがあるんです😭 ランチ券と金額もほぼ変わらなくて💦

• 11時間前
ママリ

お疲れ気味な彼氏さんならヘッドスパもいいと思います!
自分ではなかなか行かなくてもギフト券貰ったらせっかくだしってリフレッシュになるだろうし🫶

• ゆら

ゆら

お疲れ気味です!貰ったらしぶしぶでも行きますよね笑。んー悩む!💦

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

ヘッドスパはギフト券で行ってもらってランチは一緒に行ってご馳走したら良いんじゃないですか??🤗

• 11時間前
  • ゆら

ゆら

そうですね!そうしたいんですけど嫌がりそうで😅
    あまりお金かけると怒られるし気をつかわせるのでどうしたものかと💦
    メインのサンダルも多分1万ほどで買う予定なので…予算的には大丈夫なんですけどね💦

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

年に一回しかない特別な日だし私のお金は好きに使わせてーって言って彼氏さんに使いましょう☝️☝️笑

• 10時間前
  • ゆら

ゆら

ほんとそうですよね!そうしたいし、そうさせてほしい!
    けど、私が使うと彼も返さないと、、とか負担になってもあれなんで、、何とか絞りこんでみます💦

• 2時間前
ゆら

ちなみに、ランチは前回の誕生日のときに、おいしいランチとかでいいんだよ俺は、と言っていた。普段が節約で豪華に食べる人ではない。
あと、ヘッドスパは普段からカッサで自分でやってて足ツボとかマッサージ受けたそう。←私が頼まれてやるが不満がられる笑
これらの状況で迷いまくりです😭

はじめてのママリ🔰

本人が望んでいたならランチにします🍽️✨

• ゆら

ゆら

そうですよね!でもスパとかのチケットなんて発想はないだろうなっても思って悩んでます😅
    喜ばせたくてあれもこれも考えちゃうんですよねー💦絞らねば!

• 2時間前