※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジュエリーを自分へのご褒美として購入したいと考えています。価格は2.3万程度で、子育てと仕事を頑張ったご褒美として気軽に着けられるブランドを教えてください。

自分へのご褒美にジュエリー買おうかと思ってます!
どこのブランドが好きですか🥰?
価格的にはそこまで高くなくて手が出しやすい2.3万くらいがいいな、と思ってます!

子育てと仕事頑張ったご褒美として、気持ち的にも笑、気軽につけられるブランドが希望です🥺
おすすめあったら教えてください💕

コメント

ゆゆ

スワロフスキー、4℃、パンドラあたりいかがでしょうか?お安いのに高見えするし可愛いもの沢山ありますよ!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

もう少しお値段は高くなりますが、シルバー製品のティファニーのピアス(小ぶりなもの)などは、仕事にも普段使いにも使えるので、定期的に実店舗で無料の洗浄をしてもらえば長く使えるので、私は何かの節目やご褒美にティファニーを買っています!
今はインフィニティシリーズのシルバーネックレスつけています🍀*゜

はじめてのママリ🔰

ジュエリーではないかもですが、スワロフスキーはキラキラカットでテンション上がるしお求めやすい価格なので普段使いしやすくておすすめです!
あとヴァンドーム青山もシンプルで素敵なので仕事の時とかつけてました!

はじめてのママリ🔰

eteどうでしょう☺️
その金額だと18金のキラキラかわいいのたくさんあります✨

はじめてのママリ🔰

スワロフスキーキラッキラで可愛いです✨