3度目のままり🔰
自分なら一応連絡するかなと思います✨お休みの予定の期間は変わらないですが一応ご報告します。2人とも回復してきているので、月曜日(土日お休みの仕事?であってますか?)からは予定通り出社できそうです、てことも含めて。
送別会兼飲み会は自分ならお断りするかなと思います🙋
3度目のままり🔰
自分なら一応連絡するかなと思います✨お休みの予定の期間は変わらないですが一応ご報告します。2人とも回復してきているので、月曜日(土日お休みの仕事?であってますか?)からは予定通り出社できそうです、てことも含めて。
送別会兼飲み会は自分ならお断りするかなと思います🙋
「会社」に関する質問
仮契約を解除したいと営業に伝えてもし仮契約代をなかなか返金してもらえない場合は会社に電話すればいいんですかね?🥲(仮契約を解除した場合は返金されると事前に言われました)対応がめちゃくちゃ遅い営業で、頼んだこ…
扶養内パートをしています。 扶養内でも住民税の申告が必要と聞いたことがあるんですが、それってどうやるんでしょうか? 年末調整は会社でやってなくて、夫の書類に名前を書く?のみ毎年してます。 今年パートを始めた…
どうでもいい質問すみません 明日会社の方と家族ぐるみでバーベキューがあるのですが 社交不安障害がある私は今ものすごく 行くのをつらくなっていて キャンセルしたい気持ちでいっぱいです しかし 当日キャンセル料が1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント