3度目のままり🔰
自分なら一応連絡するかなと思います✨お休みの予定の期間は変わらないですが一応ご報告します。2人とも回復してきているので、月曜日(土日お休みの仕事?であってますか?)からは予定通り出社できそうです、てことも含めて。
送別会兼飲み会は自分ならお断りするかなと思います🙋
3度目のままり🔰
自分なら一応連絡するかなと思います✨お休みの予定の期間は変わらないですが一応ご報告します。2人とも回復してきているので、月曜日(土日お休みの仕事?であってますか?)からは予定通り出社できそうです、てことも含めて。
送別会兼飲み会は自分ならお断りするかなと思います🙋
「会社」に関する質問
1月、2月予定日の妊婦さん🙋♀️ 私は2月予定日です。冬は色々な感染症が怖い時期ですよね、、 夫の呑み会や趣味など制限したりしますか? 夫の会社は呑み会がよくあって年末年始は必ずあるので、年末は行かせてあげた…
事故後の当事者同士の直接やり取りについて みなさんならどうするかいいねで教えてください。 また、こう思うなどコメントでも意見をいただけると助かります。 お互いに怪我のない車の壊れの事故でこちらに過失があった場…
シングルマザーです 相談というか、きいてほしいだけかも? アプリで半年連絡してた人と3回目あって、いたしてしまいました。 別に後悔もないし、ヤリモクでもなかったと思います。 その後も毎朝晩連絡くるし、また会お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント