コメント
退会ユーザー
親用のは持っていかないですね🤔
らぴす
遊ぶのはどのタイミングでどういう趣旨ですか?
退園後なのかお休みの日に約束してるのか、さほど広くない公園で親は子供に付き合うか立つのがメインなのかピクニックみたいになるのか…
それにもよるのかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶのはそれぞれお昼食べてからになります😊ピクニックとは違いますね。個人的には子供達を遊ばせるのが目的だと思ってます。
- 3月15日
-
らぴす
それなら親のは基本的には持っていかないです🍀おやつ時にかぶりそうなら子供の多めに持っていって他の子が欲しがっても分けてあげられるようにするくらいでしょうか😊
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
多めに持って行って、他のお子さんや状況に応じてママさんにも渡せるようにしとけば一番間違いないですかね✨✨- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ママ友なら「これ一緒に食べよー」と持参することもあります。
毎回ではないですけどね😊
結局ママも子供のおやつつまんだりしちゃってますし🤣
わざわざ買ってまでは持っていかないですが、家にあったり頂いたお菓子があったりすると持参しちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そしたら私も家にあるお菓子持って行ってその場の状況に合わせようかなと思います✨- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
座る場所がある公園だと大体みんなでおやつタイムになります😊
おやつが無かったとしても、コーヒー買ってきてコーヒータイムにしたりしてます😊
遊具だけの公園なら持っていきませんが、うちの公園は沢山ベンチがあるので🤣- 3月15日
退会ユーザー
大袋(中は個包装)のを持っていって、数と人数によっては「お友達とそのきょうだいだけ」にしたり、余裕あれば「ママたちにも」とあげます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうしてみようと思います✨✨
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊