コメント
みい
いつ陰性が出ましたか??
また、排卵期以外での最後の性生活はなんにちでしたか??
みい
いつ陰性が出ましたか??
また、排卵期以外での最後の性生活はなんにちでしたか??
「生理予定日」に関する質問
生理予定日+8日、+11日の2回ともくっきり陽性 6週1日で初受診しましたが胎嚢が確認できず不安です。 来週、再来週の診察で確認できない場合は子宮外妊娠の可能性もあるからねと先生はおっしゃっていました。 同じような…
3か月前から第二子妊活を開始しています。 生理前あたりに気持ち悪さ、吐き気が出てくるようになったのですがこれは想像妊娠ってやつでしょうか?💦 今回は生理予定日から吐き気があり、4日遅れたあたりから期待して検査…
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
生理予定から3日後と7日後に使用しました!2回とも陰性でした
あんまりはっきりとは覚えてなくて、2月いっぱいは性生活2、3日に一回してました!
3月に入ってからは忙しくて全くしてないです😊
生理周期はルナルナでは34日ってなってますが産後バラバラです!
この前は30日できて、
その前は43日でした!それ以前は35から37をウロウロしてました!
みい
産婦人科で見てもらうのもありです‼️
私も産後なかなか生理が落ち着かず、産婦人科で生理を起こすお薬を飲み、その後妊娠したので、生理を起こすお薬を貰うのもありだと思います😊
仮に妊娠してたとしても産婦人科ですのでその部分も安心です🍀*゜
そうですね!!
昨日行こうかと思ってたんですけど、空いてなかったので、
来週行ってきます!
みい
気をつけて行ってきてくださいね(*´︶`*)ノ
今日生理きました!
ただただ排卵遅れてただけでよかったです
姉が妊娠してて不安定だったりして
私がサポートに入ってる期間が長くて
知らず知らずにストレスかかってたのかなって思います
みい
生理が来たことは安心ですね🌱
ストレス知らず知らずのうちに溜まるんですよね〜😭
病気とかじゃ無さそうなので良かったです😊
そーなんですよ〜😓
初夏に出産予定らしいのでそれまでは妊活せずにサポートしたほうが良さそうだなって思いました💭この期間でダイエットして自分磨きしようかなっても思ってます😊
みい
良いですね(*^^*)
ダイエット、妊活にも良いようですよ✨
ダイエット中に妊娠しちゃうかもですね😊
生理来てくれて良かったですね🌱
悲しいような、安心なような…複雑ですけど、体のサイクルはちゃんとできているということですね🍀
そうなんですね!!
なら尚更ダイエットしよ😂
そうだと嬉しいな😊
そうですね!!
まぁでも病気じゃなくて安心しました!!排卵がかなりズレてたってのも分かったのでそれもわかってよかったです
みい
色んな意味で赤ちゃんの準備が出来たらお腹に来るんでしょうね👶💕︎その日が楽しみですね🌷🌷
ダイエット頑張ってくださいね✨