妊活 生理遅れて2日目生理予定日当日陰性生理周期27日排卵日予定6月9日性行… 生理遅れて2日目 生理予定日当日陰性 生理周期27日 排卵日予定6月9日 性行為日5月30日2週間後陰性 性行為日6月12日11日目の昨日陰性 もう生理が来るまで待つしかないのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理周期 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント とくめい 基礎体温は測ってないんですよね…? 4時間前 はじめてのママリ🔰 測ってないです、、、 排卵日とかもアプリ管理です、、、 無知ですみません、、、 3時間前 とくめい 全然大丈夫ですよ! 妊活してるなら基礎体温測った方が妊娠する確率上がりますよ! 排卵日ある程度特定できますし! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 次リセットきたらそうします💦 体温計って婦人体温計でしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってないです、、、
排卵日とかもアプリ管理です、、、
無知ですみません、、、
とくめい
全然大丈夫ですよ!
妊活してるなら基礎体温測った方が妊娠する確率上がりますよ!
排卵日ある程度特定できますし!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
次リセットきたらそうします💦
体温計って婦人体温計でしょうか?