妊活 化学流産後、排卵が起きず生理が来なくて生理をこさす薬を貰いました。(… 化学流産後、排卵が起きず生理が来なくて 生理をこさす薬を貰いました。(ピルと同じもの) その翌月も排卵が起きず生理が来ない場合も ありますよね?💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ピル 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい、ありますね💦 化学流産後3ヶ月ほどはホルモンバランスが乱れやすいので、 無排卵が続くことはよくあります。 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!💦 どうも改善策はないですよね?💦 3月15日 ママリ 残念ながら無いですね💦 体が元に戻るのを待つしかないです。 規則正しい生活したり、食生活良くしたりとか、 そういう基本的なことをやるしかないですね💦 そしてそれで劇的に変わることもないとは思います💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦
どうも改善策はないですよね?💦
ママリ
残念ながら無いですね💦
体が元に戻るのを待つしかないです。
規則正しい生活したり、食生活良くしたりとか、
そういう基本的なことをやるしかないですね💦
そしてそれで劇的に変わることもないとは思います💦