はじめてのママリ🔰
透明な鼻水で体調悪くなさそうならば行かせますが、退園後に小児科か耳鼻科には行きます😊
明日木曜日なので休診日のお医者さん多いと思うので💦
sasasa🐵
おそらく花粉かなって思うので、病院かかってお薬もらって飲ませてから幼稚園行かせます😊
小さい子のアレルギーきっと辛いと思うので早めにお薬飲んだ方が楽になると思います😭
まろん
朝一で病院に行きます🤔💦
はじめてのママリ🔰
透明な鼻水で体調悪くなさそうならば行かせますが、退園後に小児科か耳鼻科には行きます😊
明日木曜日なので休診日のお医者さん多いと思うので💦
sasasa🐵
おそらく花粉かなって思うので、病院かかってお薬もらって飲ませてから幼稚園行かせます😊
小さい子のアレルギーきっと辛いと思うので早めにお薬飲んだ方が楽になると思います😭
まろん
朝一で病院に行きます🤔💦
「幼稚園」に関する質問
年長さん男の子で、幼稚園での出来事で質問です。 子ども同士そんなに仲良くはないですが、お友達グループ として遊んでいた、1人の子に息子が死んでくれん?と 酷い言葉を言われました。 私自身とても驚きましたし、シ…
5歳になる息子はほんっとに風邪をもらいやすくて 1ヶ月に一回は必ず発熱します。 友人の子供や幼稚園のお友達は、咳鼻水治らないけど 熱はでないんだよねー。という意見が多いのに、 なぜうちの子は咳鼻水が出たらもう熱…
【幼稚園のレッスンバッグを裏表ラミネート生地で作るのは難しいでしょうか?】 4月に入園予定でレッスンバッグを用意する事になりました。 トコジラミが怖くて、表も裏(内側)もツルツルのラミネート生地でレッスンバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント