お仕事 事務パートで書類選考があります。職歴のところで私は今現在就業中のと… 事務パートで書類選考があります。 職歴のところで私は今現在就業中のところも含めて三か所あります。 一つ目正社員 二つ目パート 三つ目契約社員です。 二つ目まで退職の行にも会社名を入れて、〜退職と書いたのに、 契約社員のところだけ会社名を書かずに、 契約期間満了のため退職予定と書いてしまいました、、、 (契約社員として入社したときの行に会社名は書いてます) そこだけ会社名書いてないのはおかしいでしょうか、、、 最終更新:2023年3月15日 お気に入り パート 会社 退職 正社員 243(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 気づく人は気づくと思いますが、気づかない可能性もあると思います! 気付いたとしても書き忘れたんだなーと思う程度だと思いますよ。 選考に影響ないとおもいます 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント