※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

豆腐を食べて下痢がひどく、整腸剤を飲んでいます。夜中に吐き気を感じたが実際は吐いていない。心配です。

豆腐を食べてからか下痢がひどく病院にいき、整腸剤だけだされました。
今日いつも通り7時半に寝かせて11時になぜか起きて抱っこで寝かせましたが、今寝ながら寝返りしてまたおきました、、
その際、オエオエと吐くような泣き方だったんですが、大丈夫でしょうか?
実際は吐いてません。

コメント

ママ

アレルギーではなかったですか??🤔
心配ですね、、
私なら♯8000に電話して聞いてみるかもです!!

• すず

すず

特にアレルギー検査とかしてくれなかったです、、

• 3月15日
ままり

下の子は豆腐、枝豆を少量食べて何回も吐いてアレルギーの検査をしてもらいましたが陰性でした💦怖いので落ち着いてからまた試そうと思ってます😰

• すず

すず

吐きはしないし、熱も発疹もないので、アレルギー検査までいかなかったのかわかりません、、
    とりあえず下痢が終わるまで離乳食お休みして、また豆腐やってみてダメならまたきてといわれました😣💦💦

• 3月15日