はじめてのママリ🔰
2ヶ月からSサイズのパンツタイプ履かせてました!それから卒業までずっとパンツでした。
うちの子は足バタバタがすごくてテープを留めるのに時間がかかっていたので、やむを得ずパンツを使い始めた感じです😅
一度試してみると良いと思います!思っている以上に使いやすくて便利ですよ♪
ママリ
3ヶ月ぐらいからパンツタイプ履かせてます✨
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からSサイズのパンツタイプ履かせてました!それから卒業までずっとパンツでした。
うちの子は足バタバタがすごくてテープを留めるのに時間がかかっていたので、やむを得ずパンツを使い始めた感じです😅
一度試してみると良いと思います!思っている以上に使いやすくて便利ですよ♪
ママリ
3ヶ月ぐらいからパンツタイプ履かせてます✨
「寝返り」に関する質問
痙攣か不安です。 もうすぐ6ヶ月の女の子なんですが、先程授乳中に一定間隔でピクッピクッとしていました。(1分ぐらい) 寝落ちしそうで、ピクッピクッとしてる間も口は離さずにそのまま寝てしまいました。 3日程前…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
癇癪がすごいイヤイヤ期を乗り越えた、または現在進行形で対応中のママさんにお聞きしたいです。3歳になる息子が昨日、大癇癪を起こしました。家族旅行で泊まりに行ったのですが、チェックアウトの時間に帰りたくなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント