産婦人科・小児科 この間お風呂に入っている時に膣から血が少量出たのであ〜とうとう出産… この間お風呂に入っている時に膣から血が少量出たので あ〜とうとう出産後初めて生理がきたな〜と思ったのですが その後数日全く出血ありません。 こういうことありますか?生理じゃなかったんですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り お風呂 生理 出産後 たいせいママ🔰(3歳2ヶ月) コメント ドキンちゃん 最初は私もそんな感じでした。 今月そのまま出血が無くても来月同じように出血があれば生理だと思います😊 3月15日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! 1ヶ月後確認してみます🙇♂️✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
1ヶ月後確認してみます🙇♂️✨