コメント
ゴルゴンゾーラ
回数重ねてもダメな時はダメです😂
もうそう言う時期なんだと割り切らないといけないのかなと思ってました😂
うちの子は男性、特に年配の方が苦手なのか話しかけられたり触られたりするとギャン泣きでした😳
ゆーりんち
ダメな時期なんだと思います!
娘は義祖母の顔を見るだけでダメな時期がありました(笑)
でも今は「ばーちゃん!ばーちゃん!」と2人で遊べるくらい仲良しですよ😊❤️
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
そういう時期と諦めて克服するのを待ちます😂✨✨- 3月24日
ははぐま
ダメな時期はダメかなと思います😅
娘も1歳半くらいまでは祖父に対して怖がってましたが、徐々に落ち着いて今は「じいちゃん、抱っこ〜」と甘えてます😊
-
たいせいママ🔰
やはりいつかは克服するのですね〜!!!待ってみます✨✨- 3月24日
min
うちも酷い人見知り時期ありました。
3ヶ月〜半年位で落ち着きましたよ。
ちなみに支援センターとか色々行きましたが、年寄りの男性に対してが1番酷かったです。。笑
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございまふ!
やっぱりおじさんって何か怖いんですかね〜😂😂
そういう時期と割り切ります✨- 3月24日
ママリ🐰
ダメな時期は本当に何してもダメだと思います🥲
姪(姉の子供)が父の事を2歳くらいまで全力で嫌っていました。
義父の事は大好きだったようなんですが、父の場合は顔を見ただけでギャン泣きで顔が真っ赤になるまでいつも泣いていました🤧笑
今では会う度に自分から父の方に駆け寄って行って遊んでいるので時間の問題だとは思うのですが、、😢
ただ、たいせいママさんの義父は大きい声を出すようなのでもしかしたらずっと嫌われたままの可能性もありそうですね😅
根気強く笑顔で接してくれればいいんですが😭😭😭
-
たいせいママ🔰
回答有難うございます!
正直義父なので他人事ですが、実父だとなんか悲しいですね、、
本当に、、乱暴な感じで困ってます🥲💦
火がついた後泣きやませるのも結構大変ですが、だめな時期と割り切って克服するのを待ちたいと思います🙇♂️✨- 3月24日
たいせいママ🔰
やっぱりそういう時期なんですね〜🥲💦💦