その他の疑問 息子が通ってる園でお世話になってる年少組の先生達に色紙を渡すことに… 息子が通ってる園でお世話になってる年少組の先生達に色紙を渡すことになってるんですが‥‥1月から息子は通い始めたため、先生達との思い出話が全然無く‥‥😂(笑) 3人にそれぞれ渡すんですけど、どうしても短い間ですがお世話になりました😊ぐらいしか書く事がなく‥🥺 でも年中さんになってもお世話になる事もあるかもしれないし‥なんて書けばいいのやら😂 文章能力のない私には難しい(笑) 一体なんて書きましょう?(笑) 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 先生 息子 体 えぬママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 短い間でしたが…… 先生に優しく声をかけてもらって嬉しかったです!とか、子供が先生と一緒にやったこんなこと喜んでいました!とかですかね。 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント