はじめてのママリ🔰
短い間でしたが……
先生に優しく声をかけてもらって嬉しかったです!とか、子供が先生と一緒にやったこんなこと喜んでいました!とかですかね。
はじめてのママリ🔰
短い間でしたが……
先生に優しく声をかけてもらって嬉しかったです!とか、子供が先生と一緒にやったこんなこと喜んでいました!とかですかね。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のママさんに宿題の丸付けの基準?についてお聞きしたいです! ・ノートのマスからはみ出た文字や数字 ・無駄に大きい○ (例:今の娘の宿題だとさくらんぼ計算で合わせて10になる2つの数字を囲んだ丸) ・ちゃんと消…
おかあさんといっしょについて質問です! 最近子どもと見始めてお兄さんお姉さんのプロフィールを調べたのですが、あずきお姉さんが初代体操のお姉さんと書かれてました。 歴代沢山いらっしゃると思いますが、なぜこのよ…
6年前に入籍したのですが、久しぶりに年金手帳を見ると旧姓のままでした…年金手帳の氏名変更などした記憶がありません…年金手帳は新しい苗字に変わらないのか?それとも旧姓のままってヤバかったり…?どなたか教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント