お金・保険 歯医者のクリーニングや虫歯治療の値段について教えてください。 ひとり親家庭等医療費助成制度のカードっての歯医者の値段について。 クリーニングや虫歯治療の場合 幾らぐらいになりますかね? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 助成制度 歯医者 親 医療費 家庭 値段 クリーニング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯科受付です😊 保険診療ならひとり親の限度額までです🙌🏻 自費でセラミックやホワイトニング〜 となると病院設定の金額がかかります😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません。 今日先ほど歯医者に行って ひとり親のカードを出したんですが私500円までなはずなんですけど、3100円かかってしまいました… なんでですかね、、出すタイミング間違えたとかですかね?、、 3月15日 退会ユーザー ひとり親医療費助成ですよね😳? 領収書が3割負担になっているなら 歯医者に聞いてみた方が良いと思います😭 または対象地域外だったとかでしょうか、、、 3月15日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと領収書みたら 負担額100%って書いてました🥹🥹 あと、市が違いましたので たぶんそれでですかね… 忙しいのにお返事ありがとうございました🥹 3月15日 退会ユーザー 負担額100%なら自費になっているかと😳 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
今日先ほど歯医者に行って
ひとり親のカードを出したんですが私500円までなはずなんですけど、3100円かかってしまいました…
なんでですかね、、出すタイミング間違えたとかですかね?、、
退会ユーザー
ひとり親医療費助成ですよね😳?
領収書が3割負担になっているなら
歯医者に聞いてみた方が良いと思います😭
または対象地域外だったとかでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
ちゃんと領収書みたら
負担額100%って書いてました🥹🥹
あと、市が違いましたので
たぶんそれでですかね…
忙しいのにお返事ありがとうございました🥹
退会ユーザー
負担額100%なら自費になっているかと😳