コメント
なこ
関係性にもよりますがそういう場合は別にお礼を求めては無いと思うのでご馳走様でしたー!🥹✨で全然いいと思いますよ!
なこ
関係性にもよりますがそういう場合は別にお礼を求めては無いと思うのでご馳走様でしたー!🥹✨で全然いいと思いますよ!
「上司」に関する質問
幼稚園の給食について。 よく園では豆類が出ます。 枝豆等なのですが5歳未満は基本そのまま与える事は避けた方がいいといわれています(消費者庁) WHOでも数年前に危ないと警鐘を鳴らしていました。 年に2度程度ある園…
病気のため長期休暇に入った人がいます。 その人の引き継ぎを受け、出来るだけやろうと準備をしていました。 最終日にその人と他の人のやり取りが見えたのですが、 「任せるしかないけど心配です。(男性スタッフ)さんと〇…
兄妹を比べてしまって、心配になって、イラついてしまいます😥 うちは小2の男の子と、年中の女の子がいます。 下の女の子は、親の私から見て、なんていうか‥どこに出しても恥ずかしくない子です😂 幼稚園の先生からもいつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございました😊