コメント

はじめてのママリ🔰
家でならいいのではないですか?

yesm
その話ちょうど昨日してました!
私の兄の友達の話なんですが、ぎっしり入れ墨入ってるんですが温泉普通に入ってるらしいです!義父も入ってるんですが、普通に湯楽の里とか行ってるらしいです!旦那曰く、日本の法律で温泉に入れないとか人権に当たるらしいです!!
-
mona
なるほど‼︎参考になります😭
他の人とお湯に浸かる分には問題ないんですね✨- 3月15日
-
yesm
問題ないと思いますよ!!
日本っておかしいですよね!わたしおしゃれタトゥー入れたい派ですが、なんでだめなの?っておもいます、、- 3月15日
-
mona
私も全く偏見ないです✨
指とかにちょろっと、入ってる方見ると素敵だなぁって思います!
出産はできたけど、それ以外の痛み無理すぎて入れませんが、😹😹
日本おかしいです😢- 3月15日

3kidsma
家のお風呂なら入れると思いますよ!
私の兄もガッツリ入れてますが、姪っ子甥っ子と入ってますよ!
-
mona
ありがとうございます!!
勝手に刺青してきたことで、怒りが爆発したのでお風呂はこれから毎日入れてもらおうと思います😹- 3月15日
-
3kidsma
勝手に入れてきたらブチ切れですね🤣
温泉やプールなどはダメみたいですが(反社会的なイメージから他の人を不快にさせない為にダメ)
お子さんが怖がったりしなければいいと思います。- 3月15日

リ 🦢
旦那がいれてますが毎日息子とお風呂はいってますよ〜😍毎日なので慣れてるのか息子も全く気にしてません笑
プールとかも上に着るやつ(名前忘れました💦)着て行ってますし温泉も客室露天風呂とかいけば問題ないし困ったことはありません😌
-
mona
ありがとうございます✨✨
わたしも刺青自体の偏見とかはなくって😭🤍
プールとかは大変そうですが、それは旦那に頑張ってもらいます笑- 3月15日

すぬ
スーパー銭湯はダメなところが多いですが普通の銭湯や温泉旅館などは基本的に入れますよ👌
家なら関係なく入れるはずですが😊
-
mona
ありがとうございます‼︎
- 3月15日

はじめてのママリ🔰
タトゥー入れたばかりだから感染症とかで一緒に入らない方がいいかってことですかね?🤔
-
mona
温泉のイメージが強くて、入れてる人と同じ湯船とかには、入らない方がいいのか??って疑問でした!
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですねすいません💦
旦那もいれてますが湯船一緒に入ってますよー!息子は背中のお顔にチューしてます笑- 3月15日
mona
温泉がだめなので、お風呂に誰かと一緒に入ることがだめだと認識してしまってました💦
家だと大丈夫そうですね✨