はじめてのママリ🔰
今日の午前中したのは、
絵本、お絵描き、音楽かけてダンス、追いかけっこ、積み木、ぬいぐるみでごっこ遊び、カード遊び(娘がとったやつをママが答える)、パズル、風船飛ばし(結ばずに飛ばす)です!
雨なので家でまったりです😁
普段保育園行ってるので休みの日は、ひたすら抱っこして甘々な生活して
ます😂
ご飯食べて昼寝して、夕方はアンパンマン観たりしようかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
今日の午前中したのは、
絵本、お絵描き、音楽かけてダンス、追いかけっこ、積み木、ぬいぐるみでごっこ遊び、カード遊び(娘がとったやつをママが答える)、パズル、風船飛ばし(結ばずに飛ばす)です!
雨なので家でまったりです😁
普段保育園行ってるので休みの日は、ひたすら抱っこして甘々な生活して
ます😂
ご飯食べて昼寝して、夕方はアンパンマン観たりしようかなーと思ってます
「夫」に関する質問
パートで美容師(スタイリスト)をしています。 子供が風邪をひいたりする時に店長は快く休ませてくれますが、お客様に電話して変更、キャンセルして頂くのがかなり辛くなってきました。 転職を考え始めたのですが、 ・子…
9ヶ月ですが、離乳食を食べる時本当に落ち着きがないです💦 ハイチェアから抜け出そうとしたり、足をバタバタしたり、旦那が支度してたりで音がするとキョロキョロキョロキョロ💦 インスタとかで落ち着いてニコニコしながら…
集荷着払いについて ダンボール60センチサイズ6箱と 180センチ程の高さのあるライトスタンドと 機械のシュレッダーや空気清浄機や扇風機などを着払いで夫の実家に送りたいのですが、 着払いですと、できなのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント