コメント

はじめてのママリ🔰
今日の午前中したのは、
絵本、お絵描き、音楽かけてダンス、追いかけっこ、積み木、ぬいぐるみでごっこ遊び、カード遊び(娘がとったやつをママが答える)、パズル、風船飛ばし(結ばずに飛ばす)です!
雨なので家でまったりです😁
普段保育園行ってるので休みの日は、ひたすら抱っこして甘々な生活して
ます😂
ご飯食べて昼寝して、夕方はアンパンマン観たりしようかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
今日の午前中したのは、
絵本、お絵描き、音楽かけてダンス、追いかけっこ、積み木、ぬいぐるみでごっこ遊び、カード遊び(娘がとったやつをママが答える)、パズル、風船飛ばし(結ばずに飛ばす)です!
雨なので家でまったりです😁
普段保育園行ってるので休みの日は、ひたすら抱っこして甘々な生活して
ます😂
ご飯食べて昼寝して、夕方はアンパンマン観たりしようかなーと思ってます
「夫」に関する質問
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
夜中の1時前に何も言わずに外出する夫、 どう思いますか?😂 玄関に防犯カメラ付けてるので、見たら 電話しながら出ていっており、 10分ほどで帰ってきましたが、なんだかモヤモヤ… 子ども三人寝てるとはいえ、 私が起き…
お通夜、お葬式の子どもの服装なのですが、ネットで制服でいいと書かれてありましたがうちの小学校の制服は黒や紺ではなく黄土色?です。🍞←ここの色っぽい シャツも薄い黄色っぽい色ですが大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさん教えて下さりありがとうございます!🙇🏻♀️✨
天気がいいとお出かけするんですが、雨の日1日家にいる時 何してたっけ?となりました😂
わたしもお家では暇さえあれば抱きしめてます😂🧡
GWの疲れもあってか、今日は寝てる時が多かったので、今後 家で遊ぶ時の参考にさせていただきます🌷