コメント

退会ユーザー
むしろ産後むくみで体重増えました😂
ゆっくり戻るから徐々に減ると思いますよ!
退会ユーザー
むしろ産後むくみで体重増えました😂
ゆっくり戻るから徐々に減ると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
出産してから(ひとりめだからなおさら)潔癖症と不安症?が強くなってまじで外出るのも指しゃぶりもしんどいんですがポジティブになれるようなこと教えてください 経験談でもなんでも! 保育園いったらもうキリないと思…
当たり前に子供に怒鳴ったことない人に教えてほしいです。どうしたら怒鳴らずにいられますか?癇癪、イヤイヤで何十分も泣き続ける娘にイライラして怒鳴ってしまいました。 どうしたらイライラしずにいられますか??人間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうかさん
たしかに足パンパンです😭😭
徐々に減ってくれるのを待ってみます‼️
ゆうかさん
むくみでそんなに、体重変わるのですねー‼️ほんとに、足がぞうみたいだし、あるくたびにずしずし聞こえてきます笑 たくさん水分とって、焦らず過ごしてみます🎵ありがとうございました😌