ココロ・悩み 産後、病院で体重計ったけど一キロしか減ってなかった~まじショック!笑… 産後、病院で体重計ったけど一キロしか減ってなかった~まじショック!笑 これ痩せるのか?💫 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 体重 産後 ゆうかさん(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー むしろ産後むくみで体重増えました😂 ゆっくり戻るから徐々に減ると思いますよ! 3月14日 ゆうかさん たしかに足パンパンです😭😭 徐々に減ってくれるのを待ってみます‼️ 3月14日 ゆうかさん むくみでそんなに、体重変わるのですねー‼️ほんとに、足がぞうみたいだし、あるくたびにずしずし聞こえてきます笑 たくさん水分とって、焦らず過ごしてみます🎵ありがとうございました😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
たしかに足パンパンです😭😭
徐々に減ってくれるのを待ってみます‼️
ゆうかさん
むくみでそんなに、体重変わるのですねー‼️ほんとに、足がぞうみたいだし、あるくたびにずしずし聞こえてきます笑 たくさん水分とって、焦らず過ごしてみます🎵ありがとうございました😌