コメント

退会ユーザー
むしろ産後むくみで体重増えました😂
ゆっくり戻るから徐々に減ると思いますよ!
退会ユーザー
むしろ産後むくみで体重増えました😂
ゆっくり戻るから徐々に減ると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
固定概念強いママ友 その人に悪気は全くない感じなのですが とにかく固定概念が凄くて生きづらそうです というのも同じ月齢11ヶ月の子がいます うちの子はよく寝る、よく食べる、抱っこマンとかでもないです。 けどそ…
やってしまいました。。 厳しい意見も遠慮なく言ってください。 隣のマンションに、とても親切なママ友がいます。 約5年の付き合いで、子供同士も同じクラスで仲良しです。 ママ友は私が悪阻の時は休めるように息子を預…
ゴールデンウィークに入学式の写真を 撮ろうと思っていましたが 下の子体調不良で予約キャンセルしました😭 そしてゴールデンウィーク明けから 学校行きたくないと泣くことがあって、 このまま入学式の写真撮って 息子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうかさん
たしかに足パンパンです😭😭
徐々に減ってくれるのを待ってみます‼️
ゆうかさん
むくみでそんなに、体重変わるのですねー‼️ほんとに、足がぞうみたいだし、あるくたびにずしずし聞こえてきます笑 たくさん水分とって、焦らず過ごしてみます🎵ありがとうございました😌