コメント

まいまい
わたしもつい最近 きた!!と思ってから強陽性がきて陰性になるまで2日ほどかかったので排卵検査薬をつづけて様子によってタイミングをとるといいと思います🥺
人によってはその濃さで終わる場合もあるみたいなのでタイミングはバッチリだと思います🥰
まいまい
わたしもつい最近 きた!!と思ってから強陽性がきて陰性になるまで2日ほどかかったので排卵検査薬をつづけて様子によってタイミングをとるといいと思います🥺
人によってはその濃さで終わる場合もあるみたいなのでタイミングはバッチリだと思います🥰
「妊娠前」に関する質問
【免疫力を高めたいです😭】 出産してからもう1年半以上経っていますが、最近体調をよく崩してます💦 娘の風邪をもれなくもらい、今も鼻水、咳たんに頭痛です( ; ; ) 妊娠前は体調崩すことなんてほとんどなくて、インフ…
明後日から妊娠8ヶ月突入。坐骨神経痛が辛いです。 妊娠前から(確か中2頃から)、坐骨神経痛には悩まされていましたが、先週ぐらいからこれまでとはレベルの違う坐骨神経痛に悩まされています。 仕事や家事、車の運転に…
【産後3か月の悪露について】 この6月末で産後3か月になります。 出血はなくなったのですが、産後2か月くらいから黄色いおりもののような色の悪露が続いています。(妊娠前のおりものより量が多いので悪露なのかなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
N
写真までありがとうございます🥹✨陰性になるまで続けてみようと思います!